timofax (timofax) wrote in ru_auto,
timofax
timofax
ru_auto

Еще про BP

Друзья! БиПи мне заплатил ааагромных денег для того, чтобы я их восхвалял в ру_авто и  посему сообщу вам следующее:
1). Я долго работал в очень крупном аг-ве PR и знаю, как легко и непринужденно можно сформировать негативное мнение о том или ином продукте.
2). У меня было три машины. Предпоследней была ооочень капризная кореянка, которую, в результате проб и экспериментов было принято решение кормить только "Ultimate'ом". Все: чихать мы перестали.
3). У меня и жена химик по образованию (и работает по специальности) и друзей химиков немало - так уж вышло. Так вот с учетом того, что сами они автомобилисты и думают о том, чем кормить своих коней, а плюс ко всему еще и имеют доступ к лабораториям, в одно время ради спортивного (и практического) интереса разложили "по запчастям" бензин с нескольких заправок. В итоге, тот самый алтимэйт был признан вполне приемлемым. Неплохое топливо попалось также на ТНК и на Лукойле, но вся проблема в том, что и те и другие работают по франшизе и бензин под вывеской вышеупомянутых компаний, теоритечиски, может быть любой. На БиПи - нет. Так что уж простите, друзья, но своего нынешнего конягу я стараюсь кормить только алтимэйтом. Кстати, в апреле мои приятели собираются взять очередные "допинг-пробы" - о результатах сообщу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments