Рустем Богданов (webid_studio) wrote in ru_auto,
Рустем Богданов
webid_studio
ru_auto

Треба помощь коммуны

Приезжаю вчера во двор. Паркуюсь. Заглушил двигатель, вышел из машины. Подъезжает чувак на "одиннадцатой":

— Убери машину, паркуйся за домом. Я тебе по-хорошему говорю сейчас. Это место моих знакомых, у них тут раньше "ракушка" стояла, а сейчас убрали у всех, но место все равно их, тут паркуют два своих авто только они.

Причем, одно из двух авто стоит на другом месте. Я киваю на него и говорю:

— Пусть убирает отсюда на свое место.

— Нет, они свое одно место сегодня для меня оставили. А ты убирай, сейчас по-хорошему. У вас же тоже тут две машины стоят, есичо.

Да, две. С замкадными номерами. Три года уже в Москве живу. Стоим общаемся минут десять с чуваком. Вроде адекватный. Договорились, что буду при парковке учитывать "их" место, но сегодня машина остается здесь. Мирно разошлись.

Утром сбита настройка бокового зеркала (чуть не влетел сегодня при перестроении пока не заметил), присмотревшись увидел на задней двери царапины от ключей. Свежие — заехав вчера вечером за пивком, омыл экспресс-мойкой кузов, остались типичные разводы по кузову, возле царапин, естессно, разводов нет.

Как учить таких мразей? Интересно решение законное. Тупо уродовать его авто не вижу для себя мотивации. со мной был товарищ, который слышал разговор. Ментов вызывать?
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments