Бармаглотов (mcjabberwock) wrote in ru_auto,
Бармаглотов
mcjabberwock
ru_auto

Шестёрка




Чаще всего удивляются: "а нафига тебе это надо?" Или "ездил бы ты на чём-нить получше". Даже один гаец сказал "машинка у вас, Серафим Аристархович, не того.. вы б её поменяли".
Ну ответ гайцу был очевиден: "можете помочь?"

На самом деле, помимо того, что я человек привычки, а первой своей машиной у меня была как раз шестёрка, ездить на ней просто интересно.

Особенно доставляют люди, которые путают меня с шахид-таксистом всерьёз считают, что машина — это предмет престижа, и в итоге стоят рядом со мной в пробке с открытыми окнами, патамушта на кондиционер в их кредитмобиле денег не хватило. (Да, я подумываю воткнуть в шестёрку кондишн, но пока не нашёл технического решения — там на это ничего не рассчитано). А пока просто развлекаю соседей по пробкам громкой музыкой.

Но самое смешное — когда я обгоняю какую-нибудь приличную тачку, владелец которой оказывается одержим дьяволом чувствует себя этим глубоко обиженным.

Не так давно на МКАДе обогнал светло-серую Audi allroad, новую, этого года. Просто я ехал как обычно 120, а он где-то 100. Так он, увидев это, топнул газ и буквально за секунды улетел вперёд на полкилометра. Ну, минут через 5 я его обогнал снова.

Вообще по-моему мне автоТАЗ должен уже нереальных денег за рекламу своей продукции.

А вы, соконфетники, расстраиваетесь, когда вас обгоняет шахид-мобиль?
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments