Тигра Пу (tigra_pu) wrote in ru_auto,
Тигра Пу
tigra_pu
ru_auto

"Ты проверяй, какого полу твой сосед..."

""""
«Лжеэвакуаторщики» — новая угроза для водителей
В начале марта в полицию обратился 33-летний москвич с заявлением о пропаже своей иномарки, припаркованной у дома по Новоясеневскому проспекту. По словам очевидцев, его машину погрузили на эвакуатор и увезли. Однако выяснислось, что принудительной эвакуации разыскивамый BMW не подвергался.
В ходе розыска угонщик был найден: им оказался 27-летний уроженец Кемеровской области, работающий водителем в одной из столичных фирм по эвакуации автотранспорта. При задержании он сказал, что получил от неизвестного 3 тысячи рублей за перевозку машины с Новоясеневского проспекта на Востряковский проезд.
Полиция обнаружила иномарку и вернула ее владельцу. В отношении водителя эвакуатора возбудили уголовное дело и арестовали. Притом сотрудники полиции не исключают, что число угонов, реализованных по такой схеме, может возрасти, так как москвичи уже привыкли к эвакуации транспорта с городских улиц.

=========
Т.е. - со словами "царь ненастоящий!" можно БЭПЕ? Типа - "а, может, он угонщик?"
---
UPD: Для справки:
"В распоряжении “Ъ” оказались данные столичной мэрии о работе штрафстоянок. В 2014 году власти переместили и вернули 263 тыс. машин, из них 84% — это легковые авто мощностью от 80 до 250 л. с. Автовладельцы и водители отдали в городской бюджет порядка 1,4 млрд руб. за то, чтобы вернуть свои транспортные средства. Более 22 млн руб. заработали платежные системы и банки, через которые проходит оплата эвакуации."
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →