пустошь мохаве (jrmm) wrote in ru_auto,
пустошь мохаве
jrmm
ru_auto

"Забери свой мертворождённый автомобиль!" К дверям автосалона подкинули "ровер"

По предварительным данным, этой акцией жительница Магнитогорска, считающая, что ей продали бракованный внедорожник, борется с дилерским центром.
Сегодня возле магнитогорского автосалона "Алекс" появился вишнёвый Range Rover Evoque с пучками "упаковочного" сена на корпусе — точно подарок от кого-то. Только, судя по надписям на борту иномарки: "Скилев! Забери свой мертворождённый автомобиль!", внедорожник у дилерского центра — это не презент, а "чёрная метка".
Как выяснил **йф, расписанный "ровер" — это месть и троллинг местной жительницы, которая уже с лета воюет с автосалоном "Алекс".





— Эта женщина купила у нас автомобиль. А потом, после истечения срока гарантии, в машине произошла поломка двигателя внутреннего сгорания. Она считала, что автосалон обязан был бесплатно провести ремонт и замену всех повреждённых деталей на новые, — рассказал Лайфу директор автосалона "Алекс" Михаил Крохалев.
По его словам, салон предложил компромисс. Клиентка сама покупает запчасти, а ремонтируют машину бесплатно. Но женщина отказалась. Директор салона отметил, что в ответ на её действия вызвали ГИБДД. Машину, вероятно, отправят на штрафстоянку, так как она находится на газоне.

Отметим, жительница Магнитогорска Наталия Шагивалиева враждует с дилерским центром "Алекс" с июля прошлого года. Сегодняшняя акция — далеко не первая на счету Наталии Шагивалиевой. До этого она завешивала Магнитогорск ироничными объявлениями на билбордах, на которых было написано: "Хочешь купить Evoque? Купи двух ослов! С любовью, "Алекс". Второе объявление гласило: "Окунись в сказку! Купи Range Rover Evoque, и через 37 км твоя карета превратится в тыкву. С любовью, "Алекс".
Фото прислал гражданский репортёр через приложение **feCorr.



Женщина рассказала свою версию произошедшего. Она сообщила, что провела для машины ряд экспертиз, но все специалисты говорили о поломке из-за некачественного топлива. В декабре в Уральском техническом центре прошла последняя экспертиза, где отметили, что двигатель в "ровере" полетел из-за того, что некоторые детали были с производственным браком.
— Завтра у нас будет первое судебное заседание по моему гражданскому иску к автоцентру. А сегодня мы решили подкинуть им ломаный внедорожник. В качестве напоминания и пиара нашего судебного процесса, — рассказала Лайфу хозяйка автомобиля Наталия Шагивалиева.

улучшаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestardalio

February 15 2017, 12:03:54 UTC 1 week ago

  • New comment
вот ничему их мумусик не учит
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →