antonio_de_bronko (akrivshenko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
akrivshenko
ru_auto

господа старожилы, упырьте мел!
все стенания - руафта не торт, жж умер, пурмеля не разбанивать, скутайл вернется, истину вам говорю! нас затопят эсэмэмщики чот утомили.
Во-первых руафта действительно не та, но трястись над устоями это как олдовые макинтошники ругались что апл выпустила чорный макбук, после почти десятилетия тотального белого цвета. Только ничего не случилось, новички схавали, а затем и старички забыли свои стенания.
Администрация жестко потролила всех инициативщиков и сделала по-максимуму - что просили, то и получили и это правильно, иначе она не была бы администрацией.
Все вопли что наш гаражный кооператив хотят разрушить и построить многоуровневый паркинг меня улыбают, уважабы, а что рушить-то? кто остался из кооператива-то? только два с половиной человека, которые шамкают - фсегда так было, нехуй ничего менять!1111одинодинодин Так надо окинуть критическим взглядом останки и узбагоится. Нечего рушить, уже все итак разрушилось. Люди меняются, интересы меняются, начинают несмешно шутить перешучивая старые шутки в надежде что они будут от этого еще смешнее. Кто-то съебнул в сраный телеграм к покатушерному лосяше и пурмелю, забрав с собой тонну флуда. Кто-то просто вырос и положил хуй на этот ваш ЖЖ и сетевую жизнь.
Так что хватит ныть и закрывать двери и окна на засовы. Раньше всегда было лучше. Пройдет пять лет и тот кто сюда пришел в марте 2017 будет говорить то же самое, если только ЖЖ доживёт вообще.
Ну и да, заебали костерить друг-друга как школьники, раньше действительно посылали нахуй друг-друга изощреннее и элегантнее.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttuatlan

March 17 2017, 20:38:58 UTC 4 months ago

  • New comment
+
всё меняется.
а кто хочет жить в прошлом, тот дурак.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →