antonio_de_bronko (akrivshenko) wrote in ru_auto,
antonio_de_bronko
akrivshenko
ru_auto

Добрый вечер, дорогие уважабы!
Спасибо за ваши светлые посты, светлейшие комментарии и вообще за вашу светлость. Всем по бокалу светлого и пшеничный отрубей горсточку.
Зашел тут я на госуслуги впервые за очень долгое время и обнаружил что бабки на госуслугах не только пиздяца, но эта ебанина таки улучшает нашу жизнь и ведет нас в светлое будущее, где не будет места таким жидолибероидным мразям как Навальный, Варламов и… да хуй знает еще кому, но места там не будет.
Улучшение в том что они обновили дизайн и теперь сбоку есть информер который сразу сообщает сколько ты должен государству бабла - это охуенно! надо сделать так, чтобы зашел в мейлсру или на яндекс, а тебе сразу окошко всплывает - вы должны денег!
и в этом информере я вижу штраф 500 рублей! штраф аж 2015 года, в августе я проезжал Тайцы и разогнался до скорости выше 60км/ч! а там ограничение 40 км/ч. Вот сижу и думаю - бумажки я не получал, про штраф только узнал, а могут приставы (от них тоже ничего не получал) или ГИБДД поставить запрет регистрационных действий? и как, кроме как в ГИБДД про этот запрет узнать? а если я дождусь августа, то штраф тю-тю, а запрет-то снимут автоматом?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments