baxus (baxus) wrote in ru_auto,
baxus
baxus
ru_auto

опрос

по поводу уже наскучившей всем темы.

После принятия Госдумой вот этих поправок в первом чтении, сформулированных в этом законопроекте (сорри, в полноценном виде пока его, видимо, нет, из-за выходных) общество разделилось на три труднооценимые части. Первые - "За!", невзирая ни на что., вторые - столь же категорически - "против!", третьи, к коим я и себя нескромно причисляю, а потому - ссылку давать не буду, в общем-то, и не против особо, но - с поправками и дополнениями, без которых само по себе повышение штрафов и прочих карательных санкций ни к чему, кроме утолщения подкожного жирового покрова гайцев, не приведет.

Я задолбался читать комментсы, и визуально подсчитывать голоса, поэтому предлагаю простенький опрос:

По поводу этих поправок в их нынешнем виде вы:

Исключительно - "за!"
7(3.5%)
Категорически - "против!"
35(17.4%)
В принципе, - "за!", но только вкупе с дополнительными мерами, ограничивающими взяточничество и беспредел сотрудников ГИБДД на дорогах.
159(79.1%)


Здесь отсутствует столь любимый многими пункт "Этот опрос сосет". Однако я оставляю право желающих высказаться на эту тему в комментсах.

Тем не менее, несмотря на предыдущий абзац, просил бы отнестись к опросу серьезно, ибо результаты его думаю использовать на достаточно серьезном уровне. В частности, как минимум - перешлю данные этого опроса (и - треды дискуссий, частично) депутату roizman, а также другим депутатам, контакты которых имею. Пусть думают.
Tags: гибдд, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →