Denis (den80) wrote in ru_auto,
Denis
den80
ru_auto

Category:

Про автосалон

Скатались на автосалон в субботу. Про организацию сами знаете, так себе, 3 часа туда ехали, часок еще на парковке, кормили отвратительно и дорого и т.д.

Зато сбылась моя мечта - я посидел в ладокалине и ладоприоре. В мерседесах и бмв и раньше ездил, а в новых детищах автопрома даже посидеть не получалось. Заодно осмотрел китайчековые машинки. Имхо китайцы двигаюца верным путем, нафига с нуля разрабатывать заведомо морально устаревшие таратайки, когда можно содрать вполне удачные модели и продавать их задешево. Да, конечно видно, что салон сделан из дешевых материалов, рулевая колонка присобачена на саморезах, а уплотнитель дверей отваливаеца, если потянуть его посильнее, но общее впечатление все равно приятное осталось, китайская нация не стоит на месте, возможно лет через 5-10 мировые производители завоют от конкуренции с их стороны. В эпоху кредитных планктономобилей на 2-3 года именно такие авто будут востребованы, хотя, сейчас не понимаю людей, которые берут такие машины, лотерея почище чем покупка 15 летней машины.

А про калину и приору можно только одно сказать "спасибо, поблевал". Мне кажеца или в обыкновенной ВАЗ 2110 или ВАЗ 2115 салон гораздо лучше? Интересно, почему, к примеру, чехол рычага КПП сделан из наиговеннейшего дермантина? Я, покупая новый чехол на свою машину, отдал целых 200 рублей за неоригинал, сделаный из приятной черной натуральной кожи. Стало быть, эта зеленая дермантиновая склизкая на ощупь тряпочка имеет себестоимость рублей 30-50? На том ли экономят на ВАЗе?

Девушки тамошние конечно симпатишные, но почему нельзя было провести краткий ликбез на тему того, на чьем же капоте они возлегают? Понравилась мне Шкода Октавия Комби 4х4, сел за руль, осмотрелся, рядом сидела дэушка с пафоснейшим выражением лица, весь пафос был вынесен начисто простейшим вопросам, какой движок в этой Октавии, девочка растерянно залепетала, что не знает, но если очень надо, то может спросить у технического специалиста )

Круче всех выступила Хонда с роботом Асимо.
Subscribe

  • ППХНЗ

    Всем капельку рассола и кусочек солёного груздя. А вот смотрите. Есть ОМЗ владелец автосервиса. Он, а равно и его жена ездят на Ниссанах системы…

  • любимая рубрика - москали познают Россию

    доброй ночи господа, а вот скажите мне а вот дорожники куряне и туляне на всю голову ебанутые? нахуя рандомно ставить знаки 50-70 и светофоры на…

  • Ошибки при проезде ям и неровностей

    1. Ранний заход в поворот, когда машина едет по внутренней траектории, что приводит к необходимости обратного выпрямления и повторного резкого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments