Adam (chat_de_mer) wrote in ru_auto,
Adam
chat_de_mer
ru_auto

Categories:

Вопрос



Много раз давал себе слово не жаловаться в своем журнале на плохую погоду, ну да уж - не в порядке жалобы, я все понимаю, а просто ради очистки атмосферы.
Скажите - это так правильно парковаться?
Это наши правила так рекомендуют?




Я почему спрашиваю: провел лето в Ницце, там с парковками гораздо, гораздо хуже, чем в маскве, поверьте. Там ВСЕ машины с ободранными боками, и никто даже не чинит, ибо нет смысла, завтра же обдерут. Так вот, там никому не приходит в голову парковаться на газоне, тротуаре, на перекрестке. во-первых, потому что нехорошо, во-вторых, это СТОПРОЦЕНТНО означает штраф в сотен пять евро минимум без всякой возможности обжаловать.
А в росии, судя по дорогим машинам, первые люди страны, примеры для подражания, так сказать, показывают как жить? Не в порядке разжигания, но мне это не нравится.
А вам?











Последний стыдливо включил аварийку, хм. Я знаю, куда он ушел - в Союз художников. Завис там надолго - я два раза проходил здесь, с интервалом в полчаса, он все стоял. Люди идут по проезжей части - тротуары заняты. Может, поменяться - автомобилисты будут ездить на своих машинах в метро, а пешеходам оставят свободный асфальт и чистый воздух?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments