gromoz (gromoz) wrote in ru_auto,
gromoz
gromoz
ru_auto

Что же это было?

Собрался сегодня с утра ребенка в дет сад везти (далеко). Выношу спокойно автокресло и вижу, что машину мою "заперли" другим авто ( ВАЗ 2112, не старше 2 лет). Начинаю судорожно искать записку с сотовым телефоном где-нибудь в недрах этой тачки. Нету. Бью ей по корпусу, постепенно наращивая силу ударов. Она только попискивает в предупредительном режиме, вой не включается. Я уже на измене (типо, первое сентября же, утренник). Потеряв всякую надежду, просто на дурака, пробую ее пододвинуть - А ОНА НЕ ЗАФИКСИРОВАНА!!!! Ни на ручник, ни на передачу водятел ее не поставил .
В общем, я ее отодвинул, выехал и поставил на место.
Вот я и думаю, что это было: безалаберность (забыл) или доверчивость (специально так оставил). Ведь вокруг очень тесно были припаркованы другие машины, и если бы я ударил его тачкой другую, то виноват был бы он.
Subscribe

  • Какая прелесть:))

    Tesla получила самый крупный заказ на электромобили — 100 тыс. единиц — от сервиса аренды автомобилей Hertz, который четыре месяца назад вышел из…

  • (no subject)

    один докитаеебился блеать ну чо, вы были правы насчет китайского барахла. на 5к полетел коробас. вердикт - замена в сборе. цена новой коробки -…

  • Полососярим немного

    В Москве на Конюшковской улице водитель "Хендай" на огромной скорости влетел в ресторан Osteriа Mario. Оно не из зоопарка случайно пыталось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments