Gin (patriziy) wrote in ru_auto,
Gin
patriziy
ru_auto

померные злаки

Приехал, понимаешь, с подружкой в ВэйПарк в Титаник-синему кинцо посмотреть. Машинку оставил на парковке около кухонного магазина (кто знает, тот поймет). Вышел чуть позже полуночи из кино, а машинко моя без номеров стоит. На камерах этих продавальщиков кухонь ничего вразумительного не видно - разрешение плохое. Позвонил по 112, через минут 20 перезвонил Красногорский участковый сказал, что надо ехать в деж. часть. Ну и т.д. Кому интересно - могу рассказать с подробностями.

Так что, дорогие друзья, нафиг туда ваще ездить...
А я еще в Сочи собрался на соревнования ехать на тачке, спасибо, что не на своей. Да и мою есть куда поставить на время отсутствия...

Если кому интересно, могу рассказать потом как что дальше будет.
Subscribe

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…

  • Кому крафтового бензину?

    Принесло тут прекрасное. В то время как АЗС в Великобритании сходят с ума, мы смотрим в свой хрустальный шар. У вас уникальное чувство стиля. У…

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments