Закусулла Шашлыков (sapunovich) wrote in ru_auto,
Закусулла Шашлыков
sapunovich
ru_auto

Ахтунг

Завтра по Ленинградке в середине дня лучше не ездить

6 сентября откроется развязка Ленинградского и Головинского шоссе

6 сентября в 15:30 мск состоится церемония открытия второй части развязки Ленинградского и Головинского шоссе, – сообщает пресс-служба префекта САО Москвы.
Построенная развязка представляет собой эстакаду, расположенную по направлению Ленинградского шоссе, и обеспечивает бессветофорное движение по магистрали. Эстакада стоит на 23 железобетонных опорах и имеет общую длину 560 метров. Конструкция проезжей части включает в себя асфальтобетон, защитный слой из мелкозернистого бетона, гидроизоляцию. В подэстакадном пространстве спроектирован двухъярусный паркинг для легковых автомобилей на 370 машиномест. Общий срок строительства эстакады составил 9,5 месяцев.   // "Газета.Ru"
Subscribe

  • ППХНЗ

    Всем капельку рассола и кусочек солёного груздя. А вот смотрите. Есть ОМЗ владелец автосервиса. Он, а равно и его жена ездят на Ниссанах системы…

  • любимая рубрика - москали познают Россию

    доброй ночи господа, а вот скажите мне а вот дорожники куряне и туляне на всю голову ебанутые? нахуя рандомно ставить знаки 50-70 и светофоры на…

  • Ошибки при проезде ям и неровностей

    1. Ранний заход в поворот, когда машина едет по внутренней траектории, что приводит к необходимости обратного выпрямления и повторного резкого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments