sentiment_ru (sentiment_ru) wrote in ru_auto,
sentiment_ru
sentiment_ru
ru_auto

Красный пыжык

Обычно в силу настырности характера иду собственной траекторией, обгоняя поток. Но вчера вечером случилось любопытное: шел в среднепробочной ситуации от пр. Мира до м. Медведково, а передо мной красный пыжик. И так комфортно оказалось идти за тем пыжиком! Такой же настырный, прет вперед, принимает решения о перестроении и изменении скорости точь в точь как я. Да еще и по пути. Так и висел у него на хвосте до конца, радуясь и удивляясь манере езды собрата по разуму.
Последние километры закралась мысль - а каково ему иметь у себя на хвосте меня, и осознавать, что весь длинный маршрут со многими поворотами и перестроениями за ним в пяти-семи метрах идет одна и та же машина? Успокоил себя тем, что фары у меня восьмерочные, стандартней не бывает, и он в темноте мог не обратить внимание. И только на последнем пролете по ул. Широкая сообразил, что левая фара-то у меня не горит! То есть он точно и давно меня заметил.
Так, что пыжик, если ты читаешь ru_auto, - привет от Сентимента.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ППХНЗ

    Всем капельку рассола и кусочек солёного груздя. А вот смотрите. Есть ОМЗ владелец автосервиса. Он, а равно и его жена ездят на Ниссанах системы…

  • любимая рубрика - москали познают Россию

    доброй ночи господа, а вот скажите мне а вот дорожники куряне и туляне на всю голову ебанутые? нахуя рандомно ставить знаки 50-70 и светофоры на…

  • Ошибки при проезде ям и неровностей

    1. Ранний заход в поворот, когда машина едет по внутренней траектории, что приводит к необходимости обратного выпрямления и повторного резкого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments