Разгильдяй (maxxwozz) wrote in ru_auto,
Разгильдяй
maxxwozz
ru_auto

Category:

Старые авто, новые сиськи - казалось бы, какая связь?

По совету многих сгонял под Волоколамск. Таки да! То, шо треба! Всем спасибо, а мамзель simpampon'у - спешл сенкс за наводку! :)

Поснимали от души!




А на обратном пути в качестве бонуса получил автомобильное удовольствие - в сторону Понаеховска ехала колонна ретро-автомобилей. Фотографировать на ходу было несподручно, получал наслаждение прямо в моск, неспешно обгоняя старые мерины, бэхи, кадиллаки... Двадцать первая "Волга" даже там была...

Красивые тачки!

Я тут где-то прочитал, что, дескать, в музее Форда в экспонатах последняя по году машина - это Ягуар середины семидесятых. Кстати, у моего знакомого такая есть - 72 год. Живая легенда. Пароход, а не машина.

Так вот, середина семидесятых - и всё!
Типа - золотой век закончился - дальше ширпотреб...
Subscribe

  • куём конь теньт

    Наказание водителей штрафом за опасное вождение впервые появилось в новой редакции проекта Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, с…

  • (без темы)

    С начала 2021 года водители такси и таксопарки заработали 365 миллиардов рублей, что на 64 миллиарда больше, чем за весь 2020-й год. Такие данные…

  • самое время...

    С 28 октября по 7 ноября в Москве не будут работать: 🍔 кафе и рестораны (только на вынос) 🎬 кинотеатры 🧺 химчистки и прачечные ⚙️ шиномонтажи и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments