dead_muzzdie (dead_muzzdie) wrote in ru_auto,
dead_muzzdie
dead_muzzdie
ru_auto

Урал, зачет по плаванию

Осспаде, ну когда у всех фартовых пацанов сгниют их зубилы, а? Ебург, вчерашний вечер. Видимость нулевая, лужи по середину колеса, тошнишь сорок - только головой по сторонам успеваешь мотать. А эти придурки справа пролетают, как будто по сухому треку. Причем половину я догонял минут через пять-десять - кто в маршрутку воткнулся, кто в столб. Одному дебилу не повезло по-крупному: встретил по пути 350й Лехус

Главное - для кого гаера стараются с синоптиками? Предупреждения там, рекомендации дают? Или мозговые процессы у фартовых пацанов протекают по типу "тормоза придумал трус"? И плевать, что за окном через три метра ни черта не видно
Subscribe

  • За год машино-места в Москве стали дороже на 16%...

    "..внутри Садового кольца цены держатся в районе 5,57 млн рублей. Между Садовым кольцом и ТТК в два раза меньше — 2,68 млн рублей. После чего…

  • прокачано!

    угадываем почти угадал первым saasa_qwerty с версией Черри суперлакшери вторым был dobroan0n с версией просто Черри, но он…

  • ППХНЗ

    Всем капельку рассола и кусочек солёного груздя. А вот смотрите. Есть ОМЗ владелец автосервиса. Он, а равно и его жена ездят на Ниссанах системы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments