m_pensive (m_pensive) wrote in ru_auto,
m_pensive
m_pensive
ru_auto

Categories:

Гнилое место у Лефортовского моста

У нас из рабочих окон Яуза видна. И есть на набережной один фонарный столб возле Лефортовсокго моста, рядом с которым очень часто машины бьются. Либо вылетают в реку, либо бьются в столб.
Вероятно, причина сего явления заключается в осевшем асфальте под мостом, который создал некий трамплин на выезде. Машина подскакивает, водитель это замечает, крутит руль, но так как находится в полете, то свернуть не получается, он крутит руль круче (подсознательно), машина приземляется и совершает роковой скачок в сторону фонарного столба. И там уже каждый выбирает свой путь: река или столб.
Под катом примеры 4 аварий
Ссылки ведут на страницы, посвященные каждой из аварий - там фоток побольше.

11 августа

1 сентября. Здесь случай занятный. Одна машина влетела в столб. Пока водила ждал ментов ему в зад влетела другая машина. Причем тоже задом. Развернуло ее.

8 сентября

9 сентября - этому повезло больше, он просто облетел столб.


В общем, будьте внимательны на дорогах!
Subscribe

  • Какая прелесть:))

    Tesla получила самый крупный заказ на электромобили — 100 тыс. единиц — от сервиса аренды автомобилей Hertz, который четыре месяца назад вышел из…

  • (no subject)

    один докитаеебился блеать ну чо, вы были правы насчет китайского барахла. на 5к полетел коробас. вердикт - замена в сборе. цена новой коробки -…

  • Полососярим немного

    В Москве на Конюшковской улице водитель "Хендай" на огромной скорости влетел в ресторан Osteriа Mario. Оно не из зоопарка случайно пыталось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments