Бес (brockhurst) wrote in ru_auto,
Бес
brockhurst
ru_auto

Mein Kampf. p.2.

Так вот, друзья мои, как я и обещал, выкладываю ещё одну кляузу, которую мне пришлось написать начальнику УГИБДД, после того, как мелкий гаец среди ночи начал мне ебать мозг.


Начальнику УГИБДД УВД по Орловской области
подполковнику милиции Коршунову А.Ю.
Г******а Николая Николаевича,
проживающего по адресу
г.Орёл, ул А******а, **, кв.**.
тел. +7 903 *** ****
ЖАЛОБА.





17.08.2008 года в 2 часа 35 минут я ехал по улице Тургенева на личном автомобиле. В районе перекрёстка улиц Тургенева и Октябрьской меня остановил человек в форме сотрудника ГИБДД с жетоном №****, в нарушении Приказа №329 от 1 июня 1998г. «О реформировании деятельности госавтоинспекции МВД России», для проверки документов.

Не назвав фамилию, должность, подразделение и не объяснив причину остановки, нарушив таким образом Приказ МВД РФ от 10.01.94г., главы 4 и 8, этот человек потребовал предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение. Бегло взглянув на предъявленные документы, в ответ на просьбу представиться и назвать причину остановки, он потребовал провести досмотр автомобиля, что ограничивает мои права, как гражданина, согласно ч.3ст.55 Конституции.

Протокол досмотра составлен не был, что является нарушением ст.27.7 П.6 КоАП, таким образом, проведение досмотра без составления протокола есть прямое нарушение закона, и отсутствие самого протокола доказывает необоснованность таких действий.

Также досмотр был проведён без понятых, что нарушает статью 25.7 КоАП. После досмотра водительское удостоверение и документы на автомобиль были возвращены. Свидетелем является пассажир Ш*******в С.Г., проживающий по адресу ул. П***************я **, кв **, тел +7 903 *** ****. Прошу разобраться в ситуации и дать письменный ответ на мою жалобу.




Вчера мне позвонили с нижайшей просьбой подъехать в батальон ГИБДД для принятия извинений. Злополучному гайцу вломили неоднократных пиздюлей ото всей иерархической лестницы его начальства, поставили на вид перед всем батальоном, и пообещали, что выгонят нахуй, если я подам в суд. В суд я подавать, разумеется, не стал, бо ленив, и полностью удовлетворился нанесёнными гаишнику моральными увечьями. Письменный ответ забирать отказался, потому как он был к моему приезду не готов, а повторно ехать мне, опять же, лень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →