the_chiffa (the_chiffa) wrote in ru_auto,
the_chiffa
the_chiffa
ru_auto

M9 rulez

Хочу поблагодарить настоящих русских мужиков Костю и Петровича из деревни Вязовня Осташковского района. Моя переднеприводная пузотерка увязовнилась в паре километров от этого места, где большинство домов вообще брошенные, но мужики, когда я до них дотопал, сразу согласились помочь, выдернули "Нивой" и отказались от материальной благодарности. Теперь я чувствую себя обязанным помочь кому-то на дороге.

Также передаю привет 69 региону и джипперам. Ну и спасибо всем тем, кто советовал по поводу дороги на Селигер. Больше всего понравилась дорога от Ржева до Осташкова, а также туман ночью на Новориге под транс и 140.

На Селигере, кстати, найти спокойное место палатку поставить - та еще задача, кругом сплошные пикники, коттеджи, паломники и мусор. Пришлось ехать в дальние уголки района. А вообще, выезжать в Замкадье - рулез, как бы родную страну чувствуешь, смотришь на жизнь другими глазами и проникаешься :-)
Subscribe

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…

  • Кому крафтового бензину?

    Принесло тут прекрасное. В то время как АЗС в Великобритании сходят с ума, мы смотрим в свой хрустальный шар. У вас уникальное чувство стиля. У…

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments