dizzy27 (dizzy27) wrote in ru_auto,
dizzy27
dizzy27
ru_auto

Друзья мои, обращаюсь за помощью!
Помогите восстановить справедливость. Возможно, кто-нибудь из вас был свидетелем ДТП, произошедшего 09.09 2008 в 17.30 на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина (перед кинотеатром «Минск») между ГАЗ 2705 (темно зеленого цвета) и Nissan Almera (черного цвета). Где водитель ГАЗели выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора со стороны улицы Вяземская и врезался в бок Nissanу . Водителя Nissana обвиняют в нарушении пдд пункт 13.8 («При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток»). Хотя нисан стартовав на разрешающий сигнал светофора, в своем ряду был третьим, но среагировать на ГАЗель не смог, т.к обзор ему закрывал грузовик ,ехавший левее и успевший проскочить перед ГАЗелью. Каски нет – поэтому цена вопроса – восстановление автомобиля. Помогите!!!!! Гарантирую возмещение всех расходов.
 
ICQ 123899331

 
Subscribe

  • Какая прелесть:))

    Tesla получила самый крупный заказ на электромобили — 100 тыс. единиц — от сервиса аренды автомобилей Hertz, который четыре месяца назад вышел из…

  • (no subject)

    один докитаеебился блеать ну чо, вы были правы насчет китайского барахла. на 5к полетел коробас. вердикт - замена в сборе. цена новой коробки -…

  • Полососярим немного

    В Москве на Конюшковской улице водитель "Хендай" на огромной скорости влетел в ресторан Osteriа Mario. Оно не из зоопарка случайно пыталось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments