Andrew Velder (velder) wrote in ru_auto,
Andrew Velder
velder
ru_auto

О судебной практике приментительно к ОСАГО

До некоторых судов дошло, наконец, идиотское решение Верховного Суда о том, что на ОСАГО не распространяется Закон о защите прав потребителей (кстати, исходя из их аргументации, ЗоЗПП вообще ни на какое страхование не распространяется). И, если в Москве два суда или об этом решении не знают, либо его не применяют, то в Люберцах - извольте-подвиньтесь. А вытекает из этого два любопытных факта: 1. нужно платить госпошлину и 2. нельзя компенсировать моральный вред, вызванный отказом в выплате или ее задержкой. Только 1/75 ставки рефинансирования (или 1/360 в зависимости от).

ВОТ БЛЯДИ.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    один докитаеебился блеать ну чо, вы были правы насчет китайского барахла. на 5к полетел коробас. вердикт - замена в сборе. цена новой коробки -…

  • Полососярим немного

    В Москве на Конюшковской улице водитель "Хендай" на огромной скорости влетел в ресторан Osteriа Mario. Оно не из зоопарка случайно пыталось…

  • .

    Роскомнадзор направил запросы в организации по поводу размещения в даркнете персональных данных автомобилистов Москвы. Как сообщал «Ъ», в базе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment