iiapajloh (ex_iiapajlo) wrote in ru_auto,
iiapajloh
ex_iiapajlo
ru_auto

Страховой случай

Камрады !!!

Позавчера, припарковавшись у работы на Большом Саввиновском переулке, мои коллеги обрадовали меня, что мне снесли пол-жопы. Выйдя на улицу увидел результат неудачного разворота Газели (все газелисты педерасты), который обернулся для меня снесенным правым задним фонарем, разорванным правым заднем крылом, юзом багажника (теперь в щель я могу просунуть палец), царапинами на задней правой двери, царапинами на задней правой колесной арке и вмятинами на зданем бампере, с правой стороны.

любимый сервис сообщил, что ремонту на 100 000 руб. Застрахован я в IN TOUCH страхование. После некторых препирательств (а КАСКЕ у меня значиться - возмещение, по факту ремонта), мне пересмотрели форму возмещения и выслали список сервисов.

Хочу проконсультироваться, куда лучше обращаться из нижеследующего списка, который мне выслала "любимая" страховая:

Авто Русь
ААА АВТОРУСЬ
Авитус Авто
ИНКОМ-Авто, "2" техцентр

Где пряморукие мастера из этого списка???
Subscribe

  • Какая прелесть:))

    Tesla получила самый крупный заказ на электромобили — 100 тыс. единиц — от сервиса аренды автомобилей Hertz, который четыре месяца назад вышел из…

  • (no subject)

    один докитаеебился блеать ну чо, вы были правы насчет китайского барахла. на 5к полетел коробас. вердикт - замена в сборе. цена новой коробки -…

  • Полососярим немного

    В Москве на Конюшковской улице водитель "Хендай" на огромной скорости влетел в ресторан Osteriа Mario. Оно не из зоопарка случайно пыталось…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments