Morticia (m0rticia) wrote in ru_auto,
Morticia
m0rticia
ru_auto

Луч спасибо.

Спасибо большое водителю Хиндая Платону, что видел аварию
Маздо3 и Мерседеса е220 и предложил стать свидетелем, оставив телефон. Было мегаприятно, учитывая некоторые обстоятельства.

Импортный гражданин из мерседеса быковал, свою очевидную вину не признавал (потому что это по ПДД он виноватый, а по-понятиям я, потому что у меня маздо3, а него мирсыдез), плевался в маздо 3 и делал попытки совершить другие противоправные действия с водительницей этой самой маздо. Требовал, чтобы я согласилась признать себя виновной, позже требовал, чтоб мент оформил будто неизвестный пепелац прилетел в меня... (ога, видать шоб мерс был "не битый")

Заодно сообщаю, что стоявший неподалеку дядя милицанер, оформлявший другую аварию, нам тоже все оформил, за некоторые деньги выдал все справки с копиями и постановлениями. (с виноватым владельцем мерседеса).
А у мазды помимо новой жопы, будет новая морда литса.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…

  • Кому крафтового бензину?

    Принесло тут прекрасное. В то время как АЗС в Великобритании сходят с ума, мы смотрим в свой хрустальный шар. У вас уникальное чувство стиля. У…

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments