lobanovaleks (lobanovaleks) wrote in ru_auto,
lobanovaleks
lobanovaleks
ru_auto

Вернемся к нашим бэээ

В продолжение поднятой мной ранее темы если кому то ещё интересен этот вопрос
"Американцы построили Porsche на воздухе
Молодая калифорнийская компания
GIMM представила публике оригинальный автомобиль MIIN-AER, переделанный из кабриолета Porsche Boxster 1999 года выпуска. Дебют состоялся на выставке-конференции Alt Car Expo, прошедшей в Санта-Монике 26-27 сентября."

инфа опять отсюда

кстати, если же он умудрится раскочегарить авто до 190 км\ч при запасе хода в 160 км (при средней скорости в 80 км\ч) да ещё и добавит рекуперацию энергии при торможении, то помоему это вполне живучий проект, учитывая большую дешевизну оборудования относительно электро, плюс меньшее количество деталей. Те же голландцы могут загореться, на работу и обратно вполне хватит заправки.

и ещё некоторые мои соображения (бесплатные идеи): если провести глобальную PR акцию по продвижению автомобиля для эгоиста, то есть авто для одного человека  - бизнесмена(леди), мажора и т. д. прокатит такая идея, если авто будет обладать всеми харрактеристиками современного Cruiser, Prado, Discovery и т д., но с одним или двумя сидениями, ну просто авто будет меньших габаритов.... То есть я хочу понять психологию тех кто в танке зачем им эти дуры в городе?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment