master252005 (master252005) wrote in ru_auto,
master252005
master252005
ru_auto

Считывало или нет?

Не знаю как в других краях, а у нас гаи в случаях если кого то лишили права управления забивают номер авто в некую базу данных и если эта машина будет ехать через стационарный пост то камера считывающая номера даст сигнал и машину обязательно остановят и проверят документы водителя. Причем проверяют в таких случаях весьма придирчиво, вплоть до пробивания водителя на предмет нарушений, оплаты штрафов и проч. В феврале меня лишили, но почему то машина спокойно беспрепятственно проходила через СПМ вернее я даже для себя это объяснил так: гайцы при составлении протокола неправильно записали мой номер, ошиблись на одну цифру. Однако вчера по прошествии без малого 8 месяцев вдруг тормознули на посту. Вот я и думаю что же это было, обычная проверка или все таки сработала система считывания номеров, пусть и с таким опозданием?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Lux æterna

    Всем добра! Слава СХМ! Новости обеденной копипасты Cuidad de Mexico сообщают, что в Москве стали более лучше ебать водителей в районе Путяевских…

  • Замкадышам приготовиться!

    Администрация Московской области решила приступить к борьбе с пробками в регионе. На первом этапе власти Подмосковья пообещали создать 14 выделенных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments