Роман Борисенко (birom) wrote in ru_auto,
Роман Борисенко
birom
ru_auto

Category:
Еду тут на днях... (с)
Ф пропке, справа от меня, попутно едут помойка типа ауди 80 и газэлъ :)

Помойка, очевидно забыв про педаль тормоза, начала откатываться назад в газэлъ. Газэлъ судорожно бибикал клаксоном, но избежать столкновения не смог :)

Водитель газэлъ вышел из транспортного средства и побрел навстречу водителю помойки, который в свою очередь решил не выходить из машины, а чинно завершить телефонный переговор. Через некоторое время водитель помойки решил таки выйти из машины и с возгласом "ну и хули ты творишь тут???" обратился к водителю газэли :)

Тот немного опешил от такого поворота событий, сказал - ты ж на меня откатился сам (тут я опустил правое окошко и подтвердил - типа, ага, помоечник не прав), на что помоечник ответил - "а если я откатывался, хули удар такой сильный был?". Дальше нить их общения я не запомнил, но несколько раз выкрикнул в окно газелисту - "мужик, если свидетели нужны - записывай телефон". Газелист оказался таким же колхозным мудаком и на попытку помочь не отреагировал адекватно. Поток двинулся дальше и я плюнул на него - вот я еще не бегал за мудаками в попытках помочь.

Ну что ж, говно встретило говно :)

P.S. В контраст - опять же на днях при групповом развороте (ох, как звучит :) ) на тверской два пацана на свеженьких кроссоверах тюхнулись. Ну вышли, интеллигентные такие, сразу разговор завязался конструктивный, ну случилось и случилось... Никто ж не умер :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments