Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote in ru_auto,
Старый Д.Е.М.
lis_slv
ru_auto

Автоматизм

Дорога на работу настолько уже изучена, а самой работой настолько измучен, бо у нас сейчас в духе советских времен - пятилетку за три года, а надо установку пустить в декабре, которая грубо говоря постороена всего лишь процентов на 50.
Дык вот сегодня с утреца, толком не выспавшись, пролетайу ж/д переезд, и только потом в зеркало заднего вида вижу проносящуюся электричку и горящий красный сфетофор. На спине ажно мильон мурашек задергалось (сиденье сухое осталось) от осознания того чего могло произойти, но слава яйцамбогу не произошла. Не надо садиться за руль невыспавшись, а куда деваться.
Subscribe

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Lux æterna

    Всем добра! Слава СХМ! Новости обеденной копипасты Cuidad de Mexico сообщают, что в Москве стали более лучше ебать водителей в районе Путяевских…

  • Замкадышам приготовиться!

    Администрация Московской области решила приступить к борьбе с пробками в регионе. На первом этапе власти Подмосковья пообещали создать 14 выделенных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments