Лёнька Лихов (lihov) wrote in ru_auto,
Лёнька Лихов
lihov
ru_auto

Информация к размышлению

Пролежав неделю в травмотологии (не первый раз), вот что я заметил. Кроме таких мудаков как я, тут большинство мудаков после дтп. Так вот, покалеченные пешеебы все до одного не являются автолюбителями, а покалеченные автомобилисты почти все убрались по пьяни. Да и пешеебов сюда редко трезвых привозят. А потом к ним приходит следак и они обсуждают как в ш больше бабла содрать с водителя. Еще один случай для примера. В соседней больнице лежит мой друг и наш соконфетник, мотоциклист. Всем известно хваленое братство хрустиков, их тусовки, постоянные приветствия и взаимовыручка на дорогах и прочая поебень. Еще они очень любят повыебываться перед друг дружкой. Вот такой мотоциклетный брат и встал в свечу перед комрадом. Неудачно. Вобщем другу теперь лежать полгода, а этот гондон проплатил где надо и сделал друга виноватым. Берегите себя.
Subscribe

  • Энергоносителей псто

    Купил вот такую Ранее имел Патриот 5220 Разница как между ЗиЛ 130 и Киа Сид наверное. Патриот сука мощный, но топорно сделан, ему уже 6 лет, но…

  • Хордец

    Хорошая хорда, пока люблю её. Из Новогиреево до Икеа Ростокино 20 минут. Гори в аду, Белая дача вместе с Садоводом, 48 минут, и то не факт, прибавит…

  • Зимней резины вопрос

    Всем потепления и еще немного бабьего лета. Полез глянуть зимнюю резину на форд и был немного удивлен.. Ценник за нордман и хаккапелиту стал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments