Тигра Пу (tigra_pu) wrote in ru_auto,
Тигра Пу
tigra_pu
ru_auto

ТТК - это Третий Транспортный Коллайдер

А еще будет и ЧТК - Четвертый Транспортный Коллайдер. Но сегодня, в промежутке с 18 до 19 со стороны Тульской ТТК каким-то странным образом практически свободно ехал! Ура! Поэтому я добрался до дома быстро (вот так бы и позвчера бы, тогда бы и на тусовку на Бакунинской попал бы...). Хоть и была традиционная жопа на Комсомольском проспекте, ага...

Пользуясь случаем (с) посылаю луч непроходящего поноса мудиле на новом шестисотом мерине золотистого цвета, который тупо пытался меня притереть справа на повороте налево на М.Тульскую улицу. После долгого сигнала моего танка и покрывания его (мерина) непечатными словами, он понял, что 1 секунда подождать лучше потери его левой бочины. Посему - хоть ты и на крутой машине,  но рядом тоже люди, епрст!!!
Tags: кисо обиделось
Subscribe

  • (без темы)

    С начала 2021 года водители такси и таксопарки заработали 365 миллиардов рублей, что на 64 миллиарда больше, чем за весь 2020-й год. Такие данные…

  • самое время...

    С 28 октября по 7 ноября в Москве не будут работать: 🍔 кафе и рестораны (только на вынос) 🎬 кинотеатры 🧺 химчистки и прачечные ⚙️ шиномонтажи и…

  • nokian hakka n+1

    Новые новые шипованные шины Nokian Hakkapeliitta 10 - это инновационное сочетание превосходного зимнего сцепления, максимального комфорта а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment