aldushin (aldushin) wrote in ru_auto,
aldushin
aldushin
ru_auto

Шкадной правый руль

Вообщем еду вчера вечером по частному сектору, дорога хреновенькая, дождик накапывает, густые сумерки, впереди тошнит, перекрывая все автобус рейсовый. Тут пьяноевсоплитело пытается бросится под колеса моего пепелаца. Резко оттормаживаюсь, и слышу ссзади идущи этого не ожидал, т.к. по видимому прижимался и искал лазейку меня обогнать (видимо для того чтобы потом сразу упереться в автобус, ага), тело решило своим зодовьем видимо не рисковать и со скоростью майкла джонсона скрылось в темных переулках. Еду дальше, сразу слева пристраивается праворукий хреневознаетчтотам открывается окошко и лысая дутая морда начинает меня нехорошо обзывать, причем разинув матюгальник на дорогу забыл смотреть вообще. И вот так он ехал орал, ехал орал, ехал орал пока.... не вьебался в столб... (благо скорость была 30-40 км)... поржали с корефаном, поехали дальше.
Введите содержимое врезки
Пятничные сиське тут
 aldushin.livejournal.com/723.html
Subscribe

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Lux æterna

    Всем добра! Слава СХМ! Новости обеденной копипасты Cuidad de Mexico сообщают, что в Москве стали более лучше ебать водителей в районе Путяевских…

  • Замкадышам приготовиться!

    Администрация Московской области решила приступить к борьбе с пробками в регионе. На первом этапе власти Подмосковья пообещали создать 14 выделенных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments