Перший хлопець на селі... (r_z_d) wrote in ru_auto,
Перший хлопець на селі...
r_z_d
ru_auto

Category:

Реверсивное на Волгоградке

По утрам, во время самого бурного потока из области в центр, на участке Волгоградского пр-та от м. Текстильщики до ТТК гайцы выставляют оранжево-полосатые конусообразные столбики на встречке, тем самым создавая дополнительную полосу для движения в центр. Несколько раз наблюдал, как эти столбики летали (хорошо так летали, как баллистические ракеты!), попав под колеса. Каждое утро езжу по этому участку и вот сегодня обратил внимание на появившееся светофоры реверсивного движения над средними полосами в обоих направлениях. Это они так к зиме готовятся? Боятся замёрзнуть ранним морозным утром, расставляя свои столбики? Или столбики на йух улетели

Есличо, это Мадонна! :))
Subscribe

  • китаеебить мы не бросим

    выкатили два новых эксидария. один маленький за 3, второй большой. но на большой пока прайс не озвучили. видимо, чтобы не травмировать психику…

  • куём конь теньт

    Наказание водителей штрафом за опасное вождение впервые появилось в новой редакции проекта Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, с…

  • (no subject)

    С начала 2021 года водители такси и таксопарки заработали 365 миллиардов рублей, что на 64 миллиарда больше, чем за весь 2020-й год. Такие данные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments