fantazuuma (fantazuuma) wrote in ru_auto,
fantazuuma
fantazuuma
ru_auto

Пару раз звонила "в ГАИ", и то из-за того, что должна была им штрафы какие-то или Машину из Центра "эвакуировали" на Кутузовский...
Еду вчера домой. Выезжаю на Палиху, она, как водится, стоит на месте.
минут за сорок доползаю до Новослободки, там вне учета сигналов светофора, правил дорожного движения, правил общей безопасности, в ночи, проскребаюсь на Лесную.

Сегодня, обзвонив толпу гаишников, выясняю:
1) жалобу на организацию движения в райне восьмиполосной улицы надо подавать письменно. то есть бойца с махательной палочкой на эту улицу не поставят никогда, поскольку не настолько я свихнулась, чтобы писать письма в ГИБДД.
2) ГИБДД не волнует вышеописанная проблема, не разрубаемый узел из легковушек, автобусов и трамваев не возможно разрулить, не пробежавшись до центрального управления с письменной жалобой до их центрального управления. при этом неплохо застать Главного Гаишника на работе, иначе некому будет дать распоряжение поставить махальца с палочкой и наказать виновных.
3) ни один районный гаишник не подумает даже подъехать и взглянуть на пробку на вверенном участке, пока я не подам письменную жалобу.
4) все анекдоты про гаишников - это правда, и она даже хуже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments