Katyushenka (katyushenka) wrote in ru_auto,
Katyushenka
katyushenka
ru_auto

Воскресный высер

Понимаю, что негатива лишнего в воскресенье вечером не нужно никому. Но блин!!!

Девушке на мерседесе А-класса светлого (белого?) цвета, олицетворявшей сегодня птичку зверька Тупайю в крайнем левом ряду Ярославки проспекта Мира, мое бесконечное удивление - нафига с такими реакцией и мозгом за руль садиться? Эта бестолочь пыталась уйти направо от перекрестка с Трифоновской до Алексеевской. Ей уступали, она перестраивалась на пол-полосы, потом что-то происходило, и она возвращалась назад. 5 раз, я не шучу. Чуть не снесла кукурузер правым боком, чуть меня в бетон на Крестовском не задвинула. В какой-то момент, видимо, она совсем устала от людской несправедливости и просто остановилась в левом ряду, без поворотника или аварийки. Первый раз в жизни я с таким усилием топтала гудок... И нифига не стыдно!

Все понятно, в общем-то, правам без году неделя, габариты неясны, а вокруг жесть с этим новым светофором (кстати, есть легальные способы его обратно ликвидировать?). Но какого лешего тогда в такое время в такое место соваться, а? Что, через Сокольники нельзя проехать было, или тупо через ТТК, в строго правом ряду?

Дорогие сильно начинающие водители! Выбирайте, пожалуйста, дороги попроще. Сами здоровее будете и окружающим карму не испортите.

Извините, не сдержалась :(
Tags: кисо обиделось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments