Самый популярный автомобильный блог. (tersan) wrote in ru_auto,
Самый популярный автомобильный блог.
tersan
ru_auto

ТП ненависти псто

Вот я вообще человек добродушный и покладистый. И в последние лет семь в основном пропускаю всех и всюду и ни с кем не ругаюс.
Так что такое проявление тупости и хамства встречаю наверное впервые за последние тыщ 200.
Выезжает с парковки милая девушка на милой Nissan Micra. Я её пропускаю. Она выезжает передо мной в правый ряд. Я начинаю двигаться следом по левому, намереваясь её обогнать (там как бы два ряда в каждом направлении, правдв узких), и тут она ставит свою сиреневую машинку между двух рядов по диагонали и тормозит перед зеброй. Я бибикаю от такой неожиданности, на что она мне тут же выставляет средний палец в окно над крышей, превращаясь тем самым в ТП.
Я кагбе охуеваю от такой перемены погоды. Продолжаю двигаться следом. ТП едет по центру, тихооонечко докатывается до перекрестка на зеленый и победно останавливается на мигающий.
Я молча сокрушенно поднимаю руки, кагбе вопрошая небеса: "доколе?". На что ТП еще раз демонстрирует мне маникюр на среднем пальце.
Ну это нормально, не?

Ну к следующему перекрестку выдалась возможность, подъехал рядом, спрашиваю: это кагбе такая благодарность за то, что я вас пропустил? Получаю ответ: "чтотымнесигналишьпередпереходом невидишьялюдейпропускаю дурак!" Снова вижу сразу два средних пальца в окне. ТП пытается угнать, раскочегарив свои 1,0 литра.

Хочу спросить у многоуважаемых сопесочников: вот, скажем, бить женщин - это насколько портит карму? Учитывайте, что удовольствия при этом я бы не получил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →