Capt. Obvious (condomuser) wrote in ru_auto,
Capt. Obvious
condomuser
ru_auto

Американская пенсильванская грязь против автопрома.

http://community.livejournal.com/ru_auto/19214543.html
продолжение.
Америка страна дорог? Да? Когда я приземлялся в аэропорту вашингтона в первый приезд, то моим очам предстала практически домодедовская картина: непролазная грязища, лужи-моря и суровые мужики на траках, преодолевающие эти стихийные препятствия.
В этот "заезд" я не видел ничего такого до тех пор пока не попал на сходку изменников родины, диссидентов, алкоголиков и тунеядцев бывших соотечественников. Все это напоминало отзывы гостей рок-фестиваля "нашествие" - непролазная грязь, лужи по колено, чумазые дети и их пьяные родители.

Как водится в америции, все эти люди приехали на машинах, иначе они не были бы настоящими омереганцами - домохозяйки на финиках, мажоры на геликах, гоблины с именами "вахтанг" на туарегах.
Вот об этих гоблинах как раз и пойдет речь.
Два кекса с вышеуказанными именами решили почистить зубы. Так как умывальник находился в 7 минутах ходьбы по той самой грязи, то парни решили взять свой туарег и прокатиться на нем.

Но на их пути встала очередь из машин и они решили объехать затор по луже.

Сели они крепко.
Сперва эти суровые люди с грузинскими именами пытались вытащить тачку руками

Но у них хуй чего вышло. По старой российской традиции тут же собралась толпа соотечественников, страстно желающих помочь советами бедолагам.

Эти люди в течение нескольких ржали и улюлюкали, снимали все на видео и фототехнику, делали умные лица, затем вреди них появился суровый парень на субурбане и решил оказать реальную помощь.

Вы только не подумайте, что человек в жОлтом это тот сердобольный парень, нет. Это наш друг Сеня, который тоже издевался над "вахтангами" и махал полосатым жезлом, вспоминая разные части КОАП, которые обсуждаются в коммуне.
НаКОНЕЦ трос подцепили...

Суровый парень дернул... И ничего не вышло. Колесья субурбана месили грязь, закапывались, но туарег не сдвинулся с места.
Толпа негодовала.

Но Сеня был доволен.

Еще через пару часиков подъехал второй субурбан и дело закончилось таким же фиаско - трос рвались, карабины ломались, толпа начала расходиться, сочувствуя этим южным парням, так и не пожелавшим сбегать за трактором...
По этой луже носился тойотовский жып FOURаннер, ходили пьяные туристы, в ней играли дети. Все ждали пока она высохнет, но к вечеру трактор таки позвали

И короля немецуого бездорожья таки вытянули на сухую землю... Ради этого зрелища толпа забила хуй на "концерт" и даже оставила без присмотра своих детей.

Слава американским тракторостроителям!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments