hiden_pravdorub (hiden_pravdorub) wrote in ru_auto,
hiden_pravdorub
hiden_pravdorub
ru_auto

Categories:
Здравствуйте.
Меня зовут...впрочем, не важно, важно другое. Я давно тут за вами всеми наблюдаю снизу: и на луркморе про вас пишут, и во внешних интернетах обсуждают, и даже в новостных лентах цитируют. Но кое-что осталось невоспетым, а именно, огромное количество местных людей, а поскольку мужиков обсуждать - не мое, я о бабах. В конце концов, о бабах потрещать - любимое мужское занятие, после ебли и машин, разумеется. Всех, конечно, не охватишь, но о самых известных личностях в песочнице скажу.



Итак, с именами:



Гренка Анечка (grendirector).

Жизнь как открытая книга - это про нее. И рассказывает книга обо всем: о ремонте машины, о ситуации в офисе, о цвете лака для ногтей и длине шорт, вот только она об этом просто рассказывает. Книга не слушает ваше мнение, она повествует. Ее цель - быть прочитанной, никакой текст не изменится от того, что вы высказали свое мнение, по большому счету, на него вообще насрать. Рекламу Педигри видели? "Это Арти - он любит слушать мои лекции, а это Марти - он любит, когда слушают его". Так вот это Марти.

В реале: самостоятельна настолько, что это даже чересчур. Являет собой пример современной женщины: машина, работа, карьера, отсутствие мужика. Активно худеет. Была бы феминисткой, но на их собраниях говорят все и надо считаться с их мнением, учитывать его, а этого ой как не хочется.

Автомобиль: битый по кругу седан от хонды. Битый по кругу раза 4, не меньше.
КПДВ:




Юля_труселя (the_best_kitten).
прозвище "лучшие трусы"

В интернетах: суровая северянка из ебеней, в каждом посте и камменте проглядывается желание понаехать в дефолт-сити и быть как все. Официально считает себя дурой, хотя по факту является одной из самых весёлых представительниц уютного блевничка. На аватарке мы видим героиню с широко и томно крытыми глазами возле занавески. Не иначе как - у окна, откуда она смотрит на затянутое тучами небо и покрытую льдами поверхность Белого моря, пытаясь понять, в какой стороне Мацква.

В жизни: хз. Глядя в уютный дневничок, можно понять, что мадам – почти что начальник Чукотки, страдающий, опять же, от того, что её поднадзорная Чукотка находится не в Москве, и даже не на болотах, а в ебенях. ЧСВ от осознания этого факта вполне себе в норме, но, тем не менее, по камментам в стиле "я дура и ничего не понимаю" понятно, что это не совсем так. Активно худеет.

Автомобиль: ездит на покрывшемся мхом Хорьхе, который пытается столкнуть дяде Ашоту за стопиццот миллионов уже полгода, о чём, не стесняясь, постит в комунну с периодичностью раз в 2 недели.
КПДВ:




Чайлд-фри на праворуком говне (anti_s).

Помните утверждение, что женщина либо умная, либо красивая? Так вот хуй там! Наша героиня ни там, ни там - не придерешься. 90% постов создаются с целью узнать "как пройти в библиотеку" или "где оставить машину на 20 минут". В комментариях не блещет оригинальностью, но производит жалкие попытки заиграть с мужиками, в силу низкого IQ попытки с треском проваливаются.
В реале - приезжает на все тусовки ру_авто, мен_вумен и чайлд_фри - именно эти три темы ей близки. Уезжает ни с чем, к недоебу уже настолько привыкла, что считает его нормальным состоянием.Активно худеет.

Автомобиль: праворукая тумбочка с самодельными - не иначе как дома делать нехуй было, детей-то нет - наклейками ру_афто и драйф2ру.
КПДВ:




Кот Матроскин в юбке (anna_bolein).

Основная идея нахождения в сообществе - показать распиздатость и раскрепощённость (фуфельную, кстати). "Выебу всех, дам полизать, покажи хуй" и прочие радости... По уютной дняфке, состоящей на 99,9% из тёлок из интернета – обладательница крепкой и могучей жопы, не менее могучих сисек и нереального недоёба.
Водит так же хуёво, как и трахается, в чём неоднократно признавалась на просторах комунны (конечно же, не прямым текстом, но мы-то понимаем).

В реале (предположительно): ищет принца, а, т.к. уверенна в собственной распиздатости, то и принца ищет на белом мерине с хуем сантиметров 40, но, поскольку, такие если и есть, то в ее сторону даже не пёрнут. Временами недоеб доходит до апогея, и тогда мечта о принце уходит на второй план, уступая место необходимости потрахаться. Секс происходит случайно, с завсегдатаем одного из близлежащих клубов. На отбор времени не хватает – лишь бы хуек был, хоть какой, от чего секс не задается. Отрицательные эмоции от таких встреч она и сублимирует в песочнице.

Автомобиль: предположительно красненький Ланцер 9 с наклейкой "Лучший
автомобиль 2006 года!!! по версии Митцубиши".
КПДВ:




Охотница за шерстью (satin_hunter).

В интернетах: вопросы о личной жизни и фотографии звёзд голливуда на юзерпиках, тщательно скрываемые фотографии, которые появляются редко, и только ради собирания камментов о собственной невъебенности. Остра на язык, умна. Не сказать, что красива, но на фоне остальных выглядит Памелой Андерсон. Или, по крайней мере, себя таковой считает. Вполне возможно, заслуженно.

В реале (предположительно): в личной жизни возможны проблемы с хачиком Варданом, с которым наверняка живёт в гражданском браке, испытывая трудности с ним - на понятийном уровне в разговоре, и проблемы с его 40 сантиметрами в собственных нефритовых вратах - в постели. Настолько умна, что думает за всех. Есть только одна точка зрения - ее собственная, другой просто быть не может. В том числе от этого и проблемы с Варданом. Все еще помните про то, что женщина или умная, или красивая? Так вот, наша героиня никак не определится.

Автомобиль, судя по скрываемой от сообщества информации, - не иначе, как 99-я Вардана. Тонирована в "ноль" и с сабвуфером в багажнике, благодаря которому звенит не только 99-я, но и 3-4 машины вокруг неё. Вардановский тазик часто ломается, иначе, чем объяснить тот факт, что героиня обращается в комунну с просьбой довезти её, красивую, нарядную, с клатчем и новыми зубами, в казино?
КПДВ:




Королева бензоколонки хуизитраздватри (galosui).

В комунне: обладательница БЧД модели ТЛК. На бензине, в силу определённых жизненных обстоятельств не экономит, пылит по обочинам на первой передаче. Непонятно как она там оказалась, но была выловлена гиббоном в крайней левой полосе на МКАДе. Принципы нахождения в сообществе простые:
Поссал - напишу об этом. У меня спустило колесо - напишу об этом пост. Вчера была пробка - еще пост. Встретила соседа на джипе - пожалуйста, пост.

В реале (предположительно): вот вообще нечего написать. Хорошая жизнь и вообще шоколад во всем. ТЛК и дача в ближайших ебенях. На даче - минимойка для понаехавших с болот мойщиц в купальниках и фотоаппарат для фиксирования процесса мойки. Фотографии нужны для дальнейшего выкладывания по пятницам в ру_афто и вклеивания в семейный фотоальбом. Вечерами скучает, воспитывает сына и попечительствует над следующей героиней.

КПДВ:




Кася (kassandra_138).

Представительница болотного братства. Странно, но факт – данную песочницу любит больше, чем болотное сообщество, вполне возможно, что это как-то связанно с количеством местных дрочеров. Ведь для модели самое важное – себя показать, что она и делает с завидным постоянством. Конкурс «Мисс песочница»? Наша мадам в первых рядах, причем ее не ебет, что эту фотку все видели уже раз пицот – она все равно должна там быть! На самой фото нет ничего особенного: телка в купальнике в бассейне, в Турции, разве что надписи «говноклассники.сру» в углу не хватает. Короче, фоток таких в инете полно, половина из них - от виртуальной эксгибиционистки.

В реале: успешно сожительствует с представителем среднего класса, которого в мемуарах всегда называет по фамилии, дома, очевидно, - по отчеству. Проблема с недоебом решена давно и надолго, что весьма положительно сказывается на характере постов – в ином случае, фотографий было бы раз в стопиццот больше.

Автомобиль: служебный ВАЗ, синоним «пиздеца». Ломается раз в 1000 км, с разной степенью тяжести: от аккумулятора до ремня ГРМ.
КПДВ:




Клава (clavellina).

В песочнице: Умна, дерзка, остроумна и близка по духу некоторому кругу мужчин, чем сбивает их с толку. Ведь стоит какому-нибудь альфа-самцу бросить шутку в ее сторону, тут же надувает губки и обиженно огрызается в каментах «Как же так, я же женщина»! Но ты же только что сама к этому подвела? Ах, я такая непредсказуемая. Очень часто заметна в пост_тусо_срачах самым большим количеством камментов в стиле "Блять, уберите эту фотографию!!!".

В реале: грозилась чуть ли не самостоятельно отпиздить воронежского говноеда, неудачно пошутившего над ней. Случилось всё потому, что – см. пункт «в песочнице». Юрист, главная роль в сериале "C.S.I.: Место преступления" и озвучка мультфильма "Следствие ведут Колобки".

Автомобиль: изделие немецкого автопрома со встроенными отрытыми окнами, ночными набережными и Садовым. И сигаретой. Ездит дерзко, но романтично.
КПДВ:




Лапуня (lapunya5).

Согласитесь, если человек купил себе жигули, сам, на свои деньги, по своей воле, да еще и хвалит их, то это уже о чем-то говорит. Хотя бы о том, что по доброй воле нормальный человек себе сейчас жигули не купит, когда альтернатив мильен. Теперь добавьте к этому пословицу про 40 лет и ум, помножьте на полное незнание русского языка, дальние ебеня и ушедшую красоту. Картина ясна? Следующий.

В реале: Вот все вышеописанное.

Автомобиль: Ну, вы в курсе, да?
КПДВ:




Чебурашкина ( mcheburashkina).

В интернетах: Жили в одной деревне люди, которые пелотку отродясь не видели, пока не заехал к ним мужичок один. А чего заехал, чего привез? Страсть как интересно. А привез этот мужичок фотку пелотки, на сандалине у которой он, профессиональной рукой (в фотошопе, естественно) написал ру_авто. Резонанс бешеный. Топы яндекса, слюни, сперма на клаве - все было. Потом мужик хлопнул дверью, удалил все, но, как написано на одном памятном месте "Имя его неизвестно, подвиг его бессмертен".

В реале: довольно известный болотный персонаж.

Автомобиль: Эскалейд с двумя неграми.
КПДВ:




Фелюка (feluka09).

В интернетах: виртуал Жжителя.

В реале: Жжитель. Активно худеет.

Автомобиль: приора, октавиа черный лачетти типа седан, новой модели. Куплен по совету друзей.
КПДВ:




Информация взята из открытых источников и пропущена через призму здорового цинизма. Если вдруг кто-то воспринял это как личное оскорбление, то вспомните, дорогие дамы, что там Гоголь говорил про зеркало. И главное: ничего в посте редактироваться не будет! Хоть Вы себе колени в мольбах сотрите.

Tags: коммуна, наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 726 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →