hiden_pravdorub (hiden_pravdorub) wrote in ru_auto,
hiden_pravdorub
hiden_pravdorub
ru_auto

Categories:
Привет, мальчики и девочки! Усаживайтесь поудобней у ваших жидкокристаллических экранов, - начнем. Я сегодня хочу обсудить с вами одну трендовую тему – тусу ру_авто. Тем более, что очередная сходка у вас сегодня, если я правильно понимаю.




И сразу первый вопрос: Апчехов, ты уже заготовил бабло на недостачу? А то она будет – это как пить дать. Благо, прецеденты были. И не раз. И не два. То пару тысяч не добросят в кассу, то полтора десятка. А то, бывало, и деревянным членом расплатиться хотят! Так что Вы, Антон Палыч, аккуратнее там. Я понимаю, конечно, что фейс-контроль на входе не станет проверять кошельки у студентов на праворульках, то, тем не менее, хотя бы предварительно оценивать материальную состоятельность господ, Ваших церберов лучше научить. Во избежание, так сказать.



Да, Палыч, в это трудно поверить, но у владельцев Бэнтли, Феррари и Мэйбахов (вспомним, как в сообществе относят к нынешним и будущим владельцам фокусов, матрёшек и корейских шевролетов) иногда не находится денег для того, чтоб оплатить то, что они назаказывали. Очевидно, именно сегодня барин изволил оставить бумажник в смокинге, что поделать, со всеми бывает. И вот барин, по привычке, заказывает мраморную говядину с Шато Дюар урожая 57-го года, а когда приносят счет, выясняется страшное. И барин отдает все те гроши, что случайно завалялись у него в подкладке, но суммы этой с трудом хватает лишь на гарнир, да и то, к другому блюду. Когда счет проходит по кругу, неожиданно выясняется, что не хватает половины! Половины, ебанина (почти рифма), вы охуели все бумажники забывать? Потом счет пускают второй раз, и не хватает уже трети - барины получше посмотрели в подкладке. Потом Пал Егорыч смотрит на цифры в счете, на сумму в папочке, оценивает свою собственную репутацию и докладывает необходимое. Фактически, если б не Бахус, то участники тусовки оставались бы на афтерпати – посуду мыть в счет оплаты счета ,простите за тавтологию.



Бахус до того разочаровался в подобных сборищах, что решил построить свой собственный лунапарк с блекджеком и шлюхами. Да и тот не получился утопическим: набежали-таки варвары и подпортили Пал Егорычу праздник. Опять же, счёт не сошёлся на круглую такую сумму, да и пару стаканов спиздить умудрились. А потом пытались впарить их на входе в ночной клуб «Галубая устрица» охранникам. Позорище, бля!
В довершении всего, один «избранный» запостил пару фоток, чем вызвал неплохое бурление говен. «Кто ты такой? Тебя не звали! Нахуй ты это сделал» - кричали они, а этот жалкий лягушонок кричал громче всех. Лягушонок, а правда, нахуя ты фотки вывалил? Можешь тут ответить кратко, хотя, я и сам знаю – ты это сделал, чтобы причислить себя к якобы элите, которой, на самом деле, нет. И спорить тут бесполезно.

А почему такая хуета со счетом, комрады? Да потому, что не барины на Бэнтли на тусу ходят, а самые настоящие нищеброды, чудом купившые древнюю помойку. Нищеброды с амбициями. А ведь туса – не интернет, тут сразу видно, ху из ху. Развиртуализация, друзья мои. Развиртуализация – это главный козырь тусы ру_авто. Именно благодаря ей ты уже не скажешь, как пиздил чурку в пробке на ТТК, размахивая резиновым хуем Макарычем. Ты не расскажешь, как пять стритизёрш пускали слюни на твой сорокасантиметровый жилистый болт, ведь всем видно, что ты страшный хиляк в очках, с подростковой порослью на подбородке, а стриптизерш такие вряд ли привлекут хотя бы чисто физически. Но злостный ебака все туда же «Где вы, мои феи?».



Но это парни, а ведь есть еще и девушки, зачем же они ходят на такие тусы c аццким дефицитом в бюджете? Ответ прост: кто-то от недоеба, кто-то от нехуй делать, кто-то чтоб не отрываться от коллектива. Причем, попадаются принцессы, которые приходят исключительно для того, чтоб на этой Тайной Вечере сесть поближе к Вождям мирового пролетариата, а потом во всеуслышание заявить «Вы все говно, а я по леву руку от Бахуса сидела» и гордо задрать носик на максимально возможную высоту (140 см). Да, детка, я именно про тебя сейчас говорю!

Есть и ещё одна категория дам. Гламурные сучки барышни, пришедшие в пивной кабак для заказа молочной телятины, сожрав которую, барышни скажут, что она была старая и сырая. Да и не телятина вообще. Или, например, для заказа ультрамодного коктейля "Секс на подножке скорого поезда" из самогона и "Балтики 9", 50 на 50 редких и дорогих богемных напитков, сдобренных лимонадом "Дюшес" и пенкой от растворимого кофе. Коктейль, конечно, принесли. Но почему, суки, никто не заметил, что его принесли мне??77семь
В данном случае один бедный коктейль и персонаж, его заказавший, в течении пяти минут должны заебать окружающих четырёхкратным повторением слов "Да, это коктейль "Секс на подножке скорого поезда " и именно мне! его принесли. Я заказала секс! Секс! Эй, официант, где мой секс на подножке? Кстати, вот ты, у тебя есть фото моих сисек на юзерпике? Нет? На, фотографируй. Нет, лифчик не сниму, фотографируй только то, что видно в декольте. Я приличная девушка, а не блядь какая-то". И такая дребедень целый день, целый день.



Кстати, о разговорах. Комрады, о чём только не заходит речь на подобных собраниях…
Тут и политика, и футбол, и корабли, бороздящие просторы космического окена. И анальные шарики (кстати, пользоваться этой темой не советую – пиздобольства много, все возбуждены, особенно чуваки с неграми на юзерпиках, но, по факту, никто никому не даст :(, а если и даст, возьмете?



Меж тем, у человека нового может возникнуть ощущение, что по уровню организации мероприятие лишь немного уступает Чемпионату Мира по спортивной рыбалке, есть даже отдельные индивиды, которые приезжаю на своих совершеннолетних рыдванах из других городов. И ради чего? Трахнуть клеевую самку? Обсудить проблемы перекредитования на внутреннем рынке? Да нихуя, задача проста и банальна – нахуяриться. Впрочем, что уж греха таить, нажирается народ знатно. То ли от незнания собеседников, то ли от скуки, но непременно в жопу: один мордой салат распробовать пытается, потом под столом спит, второй, в принципе, в уютном и спокойном заведении умудряется наблевать под стол, третий с лестницы падает пару раз – отлично проводите время, парни.



И это еще не все. Ладно, я могу понять людей, которые в моменты нихуянеделания сидят в этой песочнице, но…
На любой из тус обязательно встречается штуки 3-4 персонажа, которые нигде и никогда не мелькали в каментах. То малыши с перебитыми шеями, в самый разгар мероприятия достающие из широких штанин то деревянную открывашку-член, то хуёвину от Волги, весом в пару килограммов. Ладно, могу понять второй девайс – туса-то «автомобильная», но первый-то? Нахуя его с собой таскать? А главное, у остальных на лицах немой вопрос «Кто это?». И «Кто его держит?».



Или, например, небритые поклонники Анатолия Вассермана, из года в год приходящие на тусы в одной и той же жилетке с хуевой тонной карманов. И с бейджиком! Блядь, вот чем меня всегда бесили мероприятия из «виртуальной реальности», так это бейджиками. Память хуёвая, что не можешь пару человек вокруг себя запомнить? Ну так обращайся к тому парню "эй, ты!", к тебе тоже ведь не по имени-отчеству обращаются. С Ебобатом только так шутить нельзя, чревато это. Лучше сразу запомнить, его зовут – Андрей. В противном случае, можно и пиздюлей от его охранников получить.



А еще на тусах появилась тенденция альтернативного столика, инициатором которого явилась так называемая бухгалтерия. Так вот, главная цель этого столика – не сидеть с задротами. Дескать, мы, конечно, заходим в ру_авто, но только чтоб о машинах поговорить, к классической публике песочницы нас причислять не смейте, мы не такие. И что? Да ничего, сидит пяток точно таких же лохов, смеется над теми же шутками, иногда разбавляя их фразами «Гляди-ка, Земский! Ха-ха-ха. И этот человек писал, как он будет кидать по 10 палок за ночь, ха-ха-ха». Эй, бухгалтеры, вы же как те алкаши, которые, просыпаясь после очередной попойки, рыская по карманам мелочь на опохмел, говорите «Я? Я не алкоголик!». Вы такие же, как и все, просто гордыня ваша не позволяет признаться в этом самим себе, хмыри лысые. Сегодня, когда будете в очередной раз сидеть как бы в сторонке, вспомните мои слова.




Да, вот ещё какая тема есть. Выражаясь скупо – те, кто не попал, но очень хотел. Данные персонажи обычно выражают себя комментами в стиле «и собрание этих придурков – это те самые люди, которые сидят тут?». Обычно такое происходит в камментах к постам с фотографиями. Один лагерь просит убрать свои, мягко скажем, далеко не фотогеничные карточки подальше в архивы, а то и вовсё «удалить нахуй». Представители второго – пишут «какой пиздец», «что это за люди», «я хоть и обычная тёлка, но таким бы сроду не дала». Оглянись и вспомни, королева, кому ты давала в своей жизни! Уж не таким ли простым пацанам из рабочих посёлков под Челябинском? Да-да, у тебя от такого целых два отпрыска, ага.



Бурление говн в «послевкусных постах» – перманентно. Кто-то, разобидевшись, что его волнительную шляпу и старый Х5, стоящий за углом, не заметили и не оценили, брызжет слюной каждый раз, когда появляется тема, хоть каким-то левым хуем способная быть привязана к этому душевному высеру «пришедшего к успеху пасана», кто-то… Да всякое бывает, чё уж там.

Отдельно отмечу северян. Модеры глядят на все это и думают «Совсем вы там в своей Москве охуели», а бабы глядят и думают «Скоро, скоро и я там буду, скоро бля».

Подводя итог, скажу следующее: никогда не ходил я на ваши тусы, никогда не хожу и никогда ходить не буду. Мне есть с кем выпить, в гораздо более интересной компании, где хотя бы бабло не крысят. Всем прочим желаю приятно сегодня провести время.


з.ы. Ну и конечно


так что обломитесь, первонахи
Tags: коммуна, модераторское, наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →