Старый (olduser) wrote in ru_auto,
Старый
olduser
ru_auto

Category:

Вечер таки ознаменовался дракой

Иду пешком (да, я нищеброд и мне машину в/из сервиса к подъезду не подгоняют) вдоль дороги. До светофора сплошной поток (в один ряд) авто. Светофор созревает до зеленого и все начинают перемещаться. Ну, все знают, как народ тянется в один ряд к светофору, за которым кому-то налево, кому-то направо а кому-то прямо. В общем медленно, перебежками продвигаются.
И тут один горный князь в восьмерке/девятке предположительно марки Жигули (с) с открытыми стеклами и играющей громко музыкой нерусского происхождения кааааааак влупит по гашетке. До визга передних колес. Взвизгнул, дернулся вперед на пару метров - затормозил. Опять взвизгнул, дернулся, затормозил.
Мужику, на кредитомобиле, едущем перед ним, явно это не понравилось и он достаточно громко, открыв стекло, что-то на эту тему проорал. Типа "ехай по-людски, не хулюгань на дороге!" Горец же, в свою очередь, вынув из окна клюв, прокаркал "Слющай, что ти мне сказаль???". Да еще агрессивно так он это изрек эту фразу, что сразу запахло конфликтом.
Менеджер среднего звена из кредитомобиля, прекратил свое движение в направлении светофора, вышел резко из машины, подскочил к джигиту, и объяснил ему что он сказаль. Насовал в ебло прямо через открытое окно. Тот даже закрыть не сообразил.
А мужик насовал, сел в свой кредитомобиль (а может и в гелендеваген, я их не отличаю) и попиздовал дальше.
А восьмерка/девятка, предположительно марки Жигули (с), закрыв стекла, поехала следом уже без всяких выебонов.

Вот такая история.

В связи с этим вопрос. Неужели началось?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →