атипичный юрист (atypicallaw) wrote in ru_auto,
атипичный юрист
atypicallaw
ru_auto

Category:

Встречи не под мостом

я смарю вот тут камрады интересуются и местами даже недоумевают зачем. Аж 130 каментов собрали.

В связи с чем докладываю. Я в общем сам был не очень в курсах, зачем, но раз человек потребовал встречи и даже оказал любезность приехать в удобное для меня место и время, посчитал возможным потратить 20 минут на эту затею.

По результату. Вышли из машин, представились. На мой резонный вопрос: собсно в чем базар? Последовало - ну так проверить вдруг сольешься. Не слился дальше то чо? Ну а че тебе не понравилось с чего ты меня послал? Объяснил. Кароче, ни о чем абсолютно.

Злости и т.п. не испытывал, предмета для спора не видел. Человек посчитал, что мне нужно ногой по яйцам врезать, но при встречи этого не сделал, /а объяснил, что это меня не касалось/. При таком раскладе поводов для посылов нахуй у меня не стало. Взаимные извинения и я продолжил путь в суд.

Если чо не правильно изложил - инициатор встречи поправит - я апдейтну.

Ну и чтоб два раза не вставать. Доехал от Кржижановского д. 30 до Крылатского за 1 час 20 минут при 10 баллах, по яндекс пробкам. Ящетаю вполне нормально.

UPD: Собсна вот и апдейт, сорри, что не сразу - был занят.

interpares  Течение встречи с твоей точки зрения описано верно. Но вот про всякие там удары по яйцам убери, это хуита. Лично тебе этим никто не угрожал.
Tags: встреча в реале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →