Вуглускр (byglyckp) wrote in ru_auto,
Вуглускр
byglyckp
ru_auto

Category:
------------- начало высера -----------------
Машин с мигалками на самом деле не так уж и много сейчас. А в масштабах огромного города - так и вовсе незаметная хуйня, практически. Ну да, по кутузону они жгут, по рублёвке, итд итп.
В тот аспекте, что с какого хуя мигалка положена чуваку который занят тем, что ровненько вилки на столе раскладывает, зачем ему 750 БМВ, если хватило бы камри или мондео, и зачем ему удлинённая версия, если он по совковому сидит спереди, как мальчишка - я согласен с этим Хартли, хотя "не по Хуану сомбреро" ему на улице эти вопросы задавать, и совершенно прав был тот вилкоклад, что послал его нахуй и закрыл дверь.
Я считаю, что гораздо большее зло являет собой бытовой долбоебизм.

Вот у скольких из этих людей есть машина, и чем ИМ мешают автомобили с мигалками? Зачем они за собственные деньги купили себе вёдра, и в своё личное время, которое они могли потратить как на чтение книг, посещение художественной выставки или просмотр хорошего кино, так и на пьянку с последующей еблей и мракобесием, потащились с ними по улицам Москвы? И милиция, вместо того чтобы бороться с преступностью, предотвращать и пресекать правонарушения или просто пить чай с сухариками в свободное время - вынуждена была развозить этих долбоёбов по ОВД, расходуя государственный бензин.
Лично мне вообще мешают только мусоровозы, которые утром вдоль домов ездят и проезд закупоривают (какого хуя это нельзя в середине дня делать??), ну и старый пидорас на Аккорде, который на нём каждое утро еле-еле из двора выезжает %)

------------- конец высера ------------------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →