гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote in ru_auto,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev
ru_auto

Category:

Заебалле псто.

Доброго утра, уважаемые моншеры!
На завтрак полагаю полезным пожелать буженины, горячий хлеб с капелькой оливкового масла и пастой из базилика, свежих грунтовых томатов и крепкого кофея с большим количеством сахара и сливок.
.
Теперь о главном. Читая нашу драгоценную песочницу ужЕ который год, не могу отделаться от мысли, что в инторнете кто-то не прав.
Сперва значит этот кто-то, этот Мистер Хэ, покупает себе пузотёрку навроде Маздотри, а потом начинает сисьтематически ныть:
- нападало снега, я застрял, час махал лопатой, которую одолжил у дворника за 500 руб. Куда смотрит ГисМетео, Пан Ги Мун и РайОВД?
- налило воды, я заглох в тоннеле и нахлебалса воды воздуханом. Пичяль, эвакуатор, сухой док, кренингование официалы настаивают на замене двигателя, АКПП, колёс и пепельницы за мой счёт, т.к. дождь - негарантийный случай.
- выкопали яму, я прилетел в неё на скорости 380 км.\ч. и оторвал себе всё днище. Официалы настаивают на замене автомобиля за мой счёт
- приехал к официалам поменять масло а там ТААААААААААААКИЕБЛЯТЬЦЕНЫ!!!! Куда смотрит ВТО, МНС и ваще?
.
Автореферат:
в принципе, псто ни о чом. Немного полноприводного супрематизма, категорически мало ненависти, травести и совести. Предназначен для взаимного глума типа: "Агабля... ща все напокупаем старых УАЗов! Держи карман шире!" и "ну и стой как мудак в сугробе тада! ха-ха-ха"
.
Доклад окончил.
Продолжаю наблюдения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →