Вуглускр (byglyckp) wrote in ru_auto,
Вуглускр
byglyckp
ru_auto

Почетал в Авторевю сравнительный тест

новой 5-ки БМВ, мериновской Е-шки, 300го Лексуса и нынешней А6.
Из каждой строчки торчали уши БМВ, т.е. они как бы начинали с неё, и затем с нею сравнивали остальные машины. В итоге пятёрка и стала победителем теста, набрав победные очки в номинациях "плавность хода", "шумоизоляция", "комфорт салона" и "удобство для задних пассажиров" (это при том, что среди тестируемых машин, в БМВ задние места - самые тесные).
А то, что в заезде с места 305-сильная машина слила 290-сильной - это хуйня и не важно вообще. И то что в 5-метровом седане даже для докатки места не нашлось - тоже мелочь.
По ценам там тоже ололо: А6 с движком 3,0 TFSI (290 сил, 6,1 до сотни) стоит 2,2 ляма, и в комплектацию уже входит биксенон, MMI, кожаный салон, 2-зонный климат с раздельно изменяющимися воздушными потоками, 7-ступенчатый S-Tronic и конечно же полный электропакет. Ну хуле, это ж бизнес-класс, а не насрано. БМВ же в стартует с 2,6 лямов с галогеновыми фарами, тканевым салоном, кондиционером и CD-плеером. Адъ. Начнёшь ставить айдрайв, фары, кожу, климат итд - сразу ещё лям добавляй смело. Они ахуели.

iFotka.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →