alekshunter (alekshunter) wrote in ru_auto,
alekshunter
alekshunter
ru_auto

Categories:

А Питерском стояке по имени хуй

plucer.livejournal.com/259696.html

Акция была проведена группой Война при поддержке и участии Детско-юношеской ячейки ДСПА (более известные в народе как Древестно-Стружечные Палки имени Алексеева) и группой ХУЯКА (Художественная ячейка коммуняк-авангардустов) Петербурга и Ленинградской области. В акции приняли участие активисты: Коза, Ебнутый, Вор, Ирма, Люба-бабка, Мор, Доктор Серый, Каспер Ненаглядный, а также учащиеся питерского Уличного Университета.

На проезжей части Литейного моста группа Война стремительно сконструировала Космический Хуй 65 метров в длину и 27 метров ширину, то есть во всю ширину проезжей части и во всю длину Литейного моста. В целях безопасности Космический Хуй был изображен в рекордно короткие сроки - за 23 секунды. Краска выливалась на проезжую часть прямо из канистр. Леня Ёбнутый рисовал правое яйцо, Коза с Каспером Ненаглядным изображали залупу и зарубку на Хую, Вор живописал правую часть Хуя.

Несмотря на то, что акция продолжалась всего 23 секунды, при отступлении группы Война с места старта Космического Хуя, сотрудниками Службы Опасности был захвачен в плен художник Леня Ёбнутый. Он был депортирован сотрудниками в 78-е отделение милилиции на ул. Чехова, дом 15, где над его телом был произведен ряд традиционных экспериментов в наказание за преждевременный старт Космического Вселенского Хуя, куда не успели погрузится все возжелавшие сотрудники Службы Опасности. Леня Ёбнутый (Наш Президент!) провел в заточении менее двух суток.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →