rote_kapelle (rote_kapelle) wrote in ru_auto,
rote_kapelle
rote_kapelle
ru_auto

Про системы "Поток" и камеры

Всем укропам в этот прекрасный пятничный вечер крепких задниц на соседних участках в грядках с клубникой! Остальные пруцца от пустого города.
А вот ответьте мне, дражайшие знатоки - когда камера ловит номер и выбрасывает его в табло гайца на стационарном посту ("Тормози! Тормози ублюдка!") - ихняя тупая база заодно не выбрасывает марку авто и прочее?

А то за последнюю неделю на стационарах при выходе за кольцо уже 3 раза тормозили весь поток из-за меня; выдёргивали прямо из середины потока -  один раз слышал из рации, что проверяли именно первую букву номера (у меня "о", а искали "с"). Смотрят доки, вежливо желают "Счастливого пути!" Интересно, долго этот цирк с конями будет продолжаться? Пока не поймают того, с буквой "с"?

Если только на номер реагирует - то это же тупо!

Ссука, до чего же заебали кривые руки программистов - что, лень добавить одно поле в табличку базы с маркой-моделью машины и табличку выбора этих марок-моделей???

ПыСы - картинки не будет, т.к. забанят за размер картинки.
И ещё - машин, как у меня - ну штук 10 катается по Мск. Номера мне известны, но не очень новые, двоих владельцев видел в реале (вполне себе адекваты, не приморские). Да, и это далеко не вейрон, скорее уазеГ. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments