white_waste (white_waste) wrote in ru_auto,
white_waste
white_waste
ru_auto

Всем масла и на Варшавку почаще..

Начальник Рыбоохраны Подмосковья рассыпал 10 млн. взятки по улице

Задержание коррупционера в Москве прошло в четверг по всем канонам Голливуда. Чиновник, уходя от погони, устроил "денежный дождь", выкинув миллионы взятки из окна машины.

Так закончилась операция ФСБ по задержанию при получении взятки начальника отдела рыбоохраны Москвы и Мособласти Романа Постникова и его заместителя Бориса Симонова, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ. Чиновники Росрыболовства вымогали 10 млн. рублей.

Как высянилось, к начальнику отдела государственного контроля, надзора и охраны водно-биологических ресурсов и среды их обитания московско-окского территориального управления Росрыболовства обратились представители организации, занимавшейся оказаниями услуг в сфере ловли рыбы в водоемах Подмосковья.

Сотрудники ФСБ попытались задержать замначальника рыбоохраны при получении взятки у дома 39 по Варшавскому шоссе, однако он попробовал скрыться. Но попал в аварию. Пытаясь избавиться от взятки чиновник выкинул 10 млн рублей прямо на Варшавское шоссе. Движение по шоссе было надолго перекрыто. Оперативникам пришлось собирать деньги с дороги.


Было, не?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments