sekvosekvo (sekvo) wrote in ru_auto,
sekvosekvo
sekvo
ru_auto

Categories:

Развод страховой компании или я чего–то не понимаю?

Полтора года назад я попал в ДТП. Не сильно (въехал в зад, у меня на Almera — бампер и капот, у пострадавшей Toyota Rav4 — слегка задний бампер). Соответственно, я был виноват.
У меня было ОСАГО (Ингосстрах) и КАСКО (Росгосстрах), все оформили, меня успешно починили и я забыл. В процессе мне вроде звонили (или даже писали, не помню уже) и приглашали съездить в автосервис согласовать оценку и ремонт пострадавшей стороны — но я забил, подумав что раз у меня все страховки есть, то пусть страховая моя и разбирается. Хотя может это я путаю, и это было в другом случае с ДТП :)

Сегодня (напоминаю, прошло 1.5 года) приходит от них странное письмо, где указана "претензия на сумму 3589 руб 58 коп", в которой меня просят возместить страховой компании пострадавшего (Альфа–страхование) загадочную сумму 290293 руб 35 коп.

Письмо тут: http://img42.imageshack.us/img42/9530/lettere.jpg

Это что? Развод? Опечатка? Или я где–то лоханулся?

UPDATE: Вроде разобрались, в письме опечатка, речь идет про 3589 руб, а не про 290 тысяч. И страховая потерпевшего не обращалась мою ОСАГУ. Теперь должны обратиться. А я пока напишу им ответную претензию за разъяснениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments