маленький принц в пальто (sobachkin) wrote in ru_auto,
маленький принц в пальто
sobachkin
ru_auto

Дорогая оккупационная администрация! Даю хинт, держите короче:
Вешаем пост, на сутки, с великодушным предложением к шкодерастам выйти из тени и добровольно получить порядковые номера и флюгпункты. Номера они сами притаранивают на юпик, либо берут и ставят вместо оного картинку с флюгпунктом (по праздникам допускается изменять на картинку с лётчиком). Уверяю вас, они ещё этим и гордиться будут.
После этого здесь легко выстраивается равновесная система - в случае массового черездневного наводнения коммуны этими забавными леммингами, администрация оставляет за собой право выпилить эту суету и писки одним списком, на денёк, не более того, для профилактики.
Никто расстроен в принципе быть не должен, ибо нормальные люди получают возможность отдохнуть от истерии, чехофилы дёшево и качественно обретают образ гонимых и тем самым героизируются в глазах подрастающего поколения и впечатлительных барышень, из коих они собсно и щас черпают основные резервы для рекрутирования под знамя зелёного недоразумения с неким хером вместо носа.
Ответственным можно назначить Ветлана - он в курсе как в тупичке одним движением рубильника выпиливают питерских бомжиков, ситуация практически сходная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →