Somewho (somewho) wrote in ru_auto,
Somewho
somewho
ru_auto

деад_журист стайл псто

Сегодняшним утром понедельничным моя Лапусечка ехидно улыбаясь на меня посмотрела. Смотрю неподалеку огромный джип как то очень мается то ли паркуясь то ли выпарковываясь. Насторожилась.
Машинку завела, прогрела, почистила . пытаюсь выехать – а она против, выхожу и понимаю, что колесики моей Лапусеньки вмерзли в снег превратившийся в лед по самое не балуйся. Поковырялась своей чудесной гламурной лопаткой для мягкого снега – поняла что равноценно это занятие по эффективности ковырянию в носу =)
Наиболее оптимальным вариантом, который я увидела для себя, чтоб меня дернули, но тут тоже нюансы – припаркована между двух машинками + перпендикулярно мне сугроб и вдоль дома машинки. Но дернуть вполне себе можно =)!
Первая остановленная во дворе машинка – оказалась маленькой красненькой с милой миниатюрной блондинкой за рулем.
Рушение стереотипов!)! Барышню нашла время и не поленилась, развернулась и согласилась прийти мне на помощь!) Подождала пока я ползала на коленках в белых колготках в прикручивание крюка Ботфорты – незаменимая зимняя обувь!)). Правда вот Волга, которой было лениво нас объехать была не столь терпелива и пыталась проехать между нами по тросу с зажатым гудком во дворе в столь раннее время. Волгу пропустили – ну спешил наверное… С первого раза меня не выдернули, барышня мгновенно сообразила как усилие тяги увеличить и выдернула меня!!!)))

Огромное спасибо Барышне! !!!!!)))) Счастья Вам!))))
Не имени не номеров не запомнила, очень не хотелось ее время еще тратить!

Пользуясь случаем Спасибо Виталику – впервые опробовала его трос на своей машине – понравилось !)


наши дорогие болотные соседи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments