maxus™ (maxus389) wrote in ru_auto,
maxus™
maxus389
ru_auto

ДТП в Москве обернулось масштабной межэтнической дракой

Авария на западе Москвы, в результате которой пострадала 21-летняя девушка, стала причиной массовой потасовки, в которой могли принять участие до 60 человек. Врукопашную сошлись 15 граждан России и уроженцев Азербайджана, и только благодаря своевременным действиям сотрудников МВД удалось пресечь эскалацию конфликта, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел на улице Шолохова, у дома №4. Mazda 3 под управлением 19-летнего молодого человека, сдавая задним ходом, столкнулась с машиной BMW X5, за рулем которой находилась девушка. В результате столкновения девушка получила сотрясение мозга и лишилась пальца руки.

После того, как девушка была госпитализирована. При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти уроженцев Азербайджана, завязалась драка. В результате 37-летний мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

На этом дело не закончилось: около полуночи для выяснения отношений недалеко от места инцидента собралась толпа уже из 60 человек. Полиция уладила конфликт, и спустя два часа участники потасовки разошлись.

На РБК: http://top.rbc.ru/incidents/28/04/2011/584138.shtml


Кто че слышал/видел, че там было?

UPD: на маздотри были 5 кавказских гопников, которые покалечили телку на х5 и еще бычили.
Хорошо хоть одному бошку успели проломить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →