dos1k (dos1k) wrote in ru_auto,
dos1k
dos1k
ru_auto

копипасты псто

 

Пять человек погибли, один пострадал в крупной дорожной аварии в Коломенском районе Подмосковья в ночь на четверг, сообщила РИА Новости представитель ГИБДД Московской области Светлана Ланда.
По ее словам, авария произошла на 124-м километре дороги "Урал" в 00.20 мск.
Volkswagen Transporter сбил лося, после чего выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Газель", который ехал из Пензы. В результате аварии микроавтобус загорелся. В аварии погибли оба водителя и три пассажира. Еще один пассажир получил тяжелые травмы и был госпитализирован, сказала Ланда.
пруф

А вот я такое слышал что лосям все похуй например, они после такого замеса встают отряхиваются и дальше идут.
Правда или враки все?:)

ВАЖНЫЙ АПДЕЙТ:
Водитель должен быть морально готов к тому, что на дорогу перед его автомобилем может внезапно выбежать животное. Об этом ER-portal.ru заявил заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто, комментируя крупную аварию в Подмосковье в четверг, 28 апреля.
Моржаретто также поделился собственным опытом такой ситуации на дороге. «В Карелии два мужчины въехали на девятке лосю в зад. Он выскочил на дорогу, они тормозить начали, а лось побежал впереди машины. Они начали тормозить, но догнали его все-таки. Лось сел на капот, промял капот, выбил лобовое стекло, и в этот момент машина остановилась. У него с перепуга произошла дефекация. Само животное не пострадало. После того, как он выдал все, что ел последние дни, он соскочил и убежал в лес. А мужики остались в лесу, потому что капота нет, двигателя тоже нет, лобового стекла нет и по грудь, примерно, в дерьме», - рассказал он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments